注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀念友情的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津市南开区 我原在黑龙江60团12连31连修理连78年返津

文章分类
网易考拉推荐

【转载】24319 60团北京地区知青2015年新春团拜会1月31日举行  

2015-02-02 15:36:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

24319    60团北京地区知青2015年新春团拜会1月31日举行 - 防字604 - 防字604

60团北京地区知青2015年新春团拜会131日举行

 

本博讯  60团北京地区知青2015年新春团拜会于131日上午10:00在天和晟酒楼举行。

上午八点酒店破例提前开门,战友们陆续从京城各地赶来,他们有的调试音响设备,有的张贴春联,有的在舞台两侧悬挂火红的中国结,有的忙着给五彩缤纷的气球充气……好一派欢欢喜喜过大年的喜庆气氛!

九点一过,来到会场的战友更多了。他们之中有哈尔滨战友佟国忠,有上海战友曹春华,有一早从天津赶来的孙志国、王乃光、刘怀亭、王连启等6位战友,有阔别40年多后初次相见的老同学、老朋友,他们或忙着化妆、走台,或热情握手问候……浓浓的战友情在大家心中激起一层层涟漪。

主持人宣布团拜会开始,60团北京地区知青联谊会的志愿者叶继红、孟斌成、张长复、潘海迅、李晓阳、闫培、杨晓堂、吴圣兴、周大计登上舞台。叶继红向战友们介绍了加入志愿者团队的两位新战友张长复、孟斌成,随后志愿者们向北京地区的战友们拜年。在他们的带领下,与会者向第二故乡的父老乡亲拜年,向各地防字604的兄弟姐妹们拜年。

天津战友王乃光代表天津地区知青联谊会致辞。

24319    60团北京地区知青2015年新春团拜会1月31日举行 - 防字604 - 防字604

一曲《兵团战友来相会》拉开了本次文艺演出的大幕,演唱者中有当年60团的白衣天使,有战友们心目中的明星大腕儿。接着各连队战友纷纷登台献艺——6连、28连战友表演了口琴合奏和当年在连队流行的原创歌曲《雨过天晴蓝格盈盈》;加工连战友表演了小合唱和柔力球;3连、25连战友表演了革命歌曲串串烧;11连战友表演了二胡独奏;31连战友表演了功夫扇,宣传队战友赵全友表演了男声独唱;1连战友付璿、反修营战友赵素英、31连战友朱淑君、5连战友席燕京先后表演了女声独唱,12连、31连战友和宣传队战友王昶分别为他们伴舞;颜宁、韩燕霞、王丽珠、张俊荣、田菲、张润芳等分别表演了舞蹈《阿瓦尔古丽》和《一帘幽梦》;黄泽成的《戏曲杂货铺》和王淑敏的评剧彩唱也受到战友们的热烈欢迎。全体战友齐声高唱的《革命人永远是年轻》将活动推向高潮。

 

24319    60团北京地区知青2015年新春团拜会1月31日举行 - 防字604 - 防字604

演出结束后,聚餐开始。战友们频频举杯,共祝大家新春快乐、身体健康、阖家幸福、羊年吉祥!

 

24319    60团北京地区知青2015年新春团拜会1月31日举行 - 防字604 - 防字604

 

(文 daji / 胖哥 / 责编  07

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017